〒067-0005 北海道江別市牧場町25-18

受付時間

9:00~17:00
定休日:不定休

お気軽にお問合せ・ご相談ください

011-792-0518

写真ケーキ

写真ケーキの美味しさのひみつ

しっとりふんわりなスポンジ生地ビスキュイブラン~

軽くてふんわりとした食感のビスキュイ(別立て法で作られたスポンジ生地)はクリームやフルーツとの相性も良く、さまざまな洋菓子に使用されてます。別立て法とは、卵黄と卵白を別々に泡立てる製菓技術で、一緒に泡立てる共立て法に比べ、ふんわりとした軽い食感に焼き上がるといった特徴があります。

その技法をオリジナルで改良しビスキュイの良い部分を残しさらにしっとりきめ細やかな白いスポンジ(ビスキュイブラン)に仕上げました。

 

装飾品には北海道産食材使用

生クリームはもちろん飾りに使用してる生キャラメルやプリン等は北海道産にこだわってます。

生クリームは乳脂肪分47%の最高級を使用。

その生クリームと北海道産のてん菜糖を焦がして作る独自製法生キャラメルはコクと香りが違います!

プリンには北海道由仁町の有精卵を使用しコクとまろやかな味わいに仕上がってます。

作りたての美味しさをお届け(急速冷凍)

「作りたて」にこだわり商品のすべてを受注生産しております。スポンジ・クリーム・装飾商品等ひとつひとつこだわった食材と製法でお作りしているため納期には少しお時間を頂きますが、確実に安全で美味しいと言ってもらえる商品です。
完成したケーキは急速冷凍機を使い一気に急速冷凍することにより解凍後も作りたての品質を保つことができます。

また写真ケーキに使用している食材は冷凍可能な技法を使用し、離水(解凍後分離して水が出ること)しない滑らかな仕上がりになってます。

 

ご注文からお届けまでの流れ

ご注文

 

まずはどの商品にするか決めてご注文ください。

  • 写真付きプリンケーキ 
  • 特大写真ケーキ
  • 自分でデコレーションキッド
  • Photoプリンギフトボックス   

 

注文確認メール

ご注文後はすぐに当店より注文確認メール  が届きます。

迷惑メール設定をされております場合は予め「info@aosanta.jp」を指定受信の設定をお願いします。               営業時間外または休業日にご注文の場合は翌日以降のメールとなります。            

※注文確認メールが届かないお客様は当店へお問い合わせください。
入金が確認されてからの製造発送となりますので、お急ぎの方は料金代引き
(手数料330円)がスムーズです。

写真を送る

当店から注文確認メールが届きます。指定のアドレスへ写真を送付してください。

画像の色合い調整や拡大・文字の入力はこちらでも可能です。ご希望の方は当店へお問い合わせくだい。

お客様の方で文字などの加工が施された場合はそのままの画像で印刷されます。
写真の対象物が小さいと印刷状態がハッキリとしない為おすすめ致しません。なるべく大きい画像をおすすめ致します。

画像サイズが大きい・枚数の多い注文の場合(メールの送信許容範囲以上)はメールまたはお問合せへ連絡をください。別にアップロード用のファイルをお送りいたします。

 ※写真をお受け取り後、トリミング処理を施した画像をメールでお送りしますので確認して下さい。

商品発送

商品を冷凍便にて発送!

画像確認が出来ましたら、製造発送を1週間以内にいたします。
※日時指定等あればメールでご相談下さい。

発送完了メールを送信いたします。

商品到着

解凍してお早めにお召し上がりください。

お届けした商品の中に解凍方法を記載しておりますのでそちらをご参照ください。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
011-792-0518
受付時間
9:00~17:00
定休日
不定休

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

011-792-0518

フォームでのお問合せ・相談予約は24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

新着情報・お知らせ

2021/01/09
よくあるご質問ページを更新しました
2021/01/05
画像加工方法を更新しました
2020/12/26
トップページを更新しました
2020/06/04
ホームページを公開しました