「ベストパティシエ賞」を受賞
ご当地フードグランプリ・スィーツ部門にてなまらうめぇ黄金プリンが
「金賞」と「ご当地審査員賞)を受賞
1982年に北海道調理師専門学校を卒業後は一貫して飲食畑を渡り歩いた現場主義者。
北海道内をまわって見つけた食材を一つ一つ納得のいく形まで仕上げ、完成度の高い商品を出すこだわり様は頑固一徹だが納得の逸品を作り出す。
サンタクロースと同じ雪国・・・北海道からサンタクロースのような夢のある贈り物をお届けでき、それをよろこんでいただけたら・・・こんなうれしい事はないです。
「こんな事できない?」って要望があれば、社員みんなであれこれ考えます。
そんな事が好きな社員ばかりです。
ご要望があれば、どんどん考えていきますので・・・
今後も、社員一同皆様のよろこぶ事を考え実行していきたいと思っております。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。